0201/841170 |  Ruschenstraße 1 | 45133 Essen |

Förderangebote

Individuelle Förderung an der Goetheschule

Durch vielfältige Aktivitäten unterstützt die Goetheschule Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg zum angestrebten Ausbildungsziel. In enger Zusammenarbeit mit den Eltern werden verschiedenste Wege aufgezeigt, Hilfen und Maßnahmen angeboten, um möglichst allen Kindern jeweils entsprechend dem individuellen Leistungsvermögen zu ermöglichen die gymnasialen Ziele zu erreichen und persönliche Potenziale zu fördern. Die Zusatzangebote finden auf verschiedenen Ebenen statt, dabei wird klar unterschieden zwischen der Arbeit im Fachunterricht, im Förderunterricht und den Arbeitsgemeinschaften, als auch der eigenverantwortlichen Arbeit zu Hause.

Mehr Infos gibt es hier...