Digitale Fragestunde

Liebe Viertklässler,

habt ihr noch Fragen, die ihr uns Schülerinnen und Schülern der Goetheschule stellen wollt?

Wir laden euch herzlich zu unserer Digitalen Fragestunde ein. Sie findet am Mittwoch, den 15.12.2021 ab 17:30 statt.

In der Videokonferenz werden euch Mitglieder der Schülervertretung, unsere Erprobungsstufenkoordinatorin Frau Kühl und der voraussichtliche Klassenlehrer der neuen Lateinklasse, Herr Kräling, alle eure Fragen beantworten.

Wenn ihr teilnehmen möchtet, dann schickt bitte die E-Mail-Adresse eurer Eltern mit dem Betreff „Digitale Fragestunde“ an sv.goetheschule-essen@gmx.de . Ihr bekommt dann einen Link gesendet, mit dem ihr an der Digitalen Fragestunde am 15.12. teilnehmen könnt. Eure Eltern sind natürlich auch herzlich eingeladen.

Wir freuen uns auf euch!

Eure Schülervertretung der Goetheschule Essen