0201 841170  Ruschenstraße 1, 45133 Essen

Die Teilnahmebedingungen

Teilnehmen können alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 13 der Goetheschule.
Die Texte sollten den Umfang von 3 Seiten nicht überschreiten. Es sollten ca. 50 Zeilen pro Seite bei einer Schriftgröße 12 und der Schriftart Times New Roman vorliegen. Auf der letzten Seite sollte der Name, Vorname und die Klasse eintragen werden.
Abgabetermin ist jeweils Ende Januar nach Erscheinen der jeweiligen Turm-Ausgabe. Im Sekretariat oder bei Herrn Franke oder bei den Deutschlehrern können die Texte abgegeben werden. Die Texte müssen auf Papier ausgedruckt eingereicht werden.
Für den ersten Platz gibt es 50 Euro, für den zweitbesten Text immerhin noch 20 Euro!
Mit dem Einreichen der Texte erklären sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer damit einverstanden, dass ihre Texte evtl. im Internet, im nächsten Turm und evtl. in einer eigenen Publikation veröffentlicht werden. Die Rechte an den Texten verbleiben bei den Autorinnen /Autoren.